Leda Battisti Sito Ufficiale della Cantante e compositrice Italiana Leda Battisti
Home » Discografia

Discografia

La Discografia di Leda Battisti

Discografia

             Album (Sony Music publishing)

  • 1998 - Leda Battisti
  • 1999 - Leda Battisti (1999) (ristampa dopo festival di Sanremo 1999)
  • 2000 – Passionaria
  • 2006 - Tu, l'amore e il sesso
  • 2007 – Tu, l'amore e il sesso (2007) (ristampa dopo festival di Sanremo 2007)

Singoli (Sony Music Publishing) 

  • 1996 - Tocca il cuore (Butterfly and Juniper)
  • 1998 - L'acqua al deserto
  • 1998 - Come il sole
  • 1998 - Sei tu
  • 1999 - Solo il cielo lo sa
  • 1999 - Un fiume in piena
  • 1999 - Un fiume in piena (remix)
  • 2000 - Blue moon babe
  • 2000 - Looking for mail
  • 2000 - Cadabra
  • 2001 - Un sogno senza fine
  • 2002 - Mamasita
  • 2006 - È che mi piace
  • 2007 - Senza me ti pentirai
  • 2013 - Nel rosso della sera

Album internazionali (Sony Music international) 

  • 1999 - Leda Battisti (per il mercato Iberico e Latino-Americano)

 

  • Ultime uscite:
  • 30 Marzo 2017 :pubblicazione Seconda notte (Itunes, spotify,) su etichetta Infinity_no tape recording
  • 9 Giugno 2017 : pubblicazione Solo un’estate fa (Itunes        spotify e tutti i portali digitali su etichetta Infinity-No tape recording
  • 17 Novembre 2017 :pubblicazione “Parla piu’ piano(Brucia la terra)” (Itunes, spotify e tutti gli store digitali) su Etichetta Infinity-No tape recording-Sony ATV